Neue Liga auch für die 2. Damen-Mannschaft

Aufgrund der notwendig gewordenen Ligenreform spielen die 2.Damen nun in der "Kreisliga"
und treffen dadurch auf neue, ihnen noch unbekannte Mannschaften!

links von oben nach unten:       Hanne, Silvia, Daniela

rechts:        Anita

********************************

Die neue 2. Frauenmannschaft 2016/17

von hinten nach vorne:

Uschi, Teamchefin Anita,

Hanne und
Daniela, die

frisch aus der
U-18 zu

den Damen
wechselte

________________________________________________________________________________________________________

====================================================

Das ist unsere 2. Frauenmannschaft 2015/16

Der Ausflug in die Bezirksliga A Süd hat leider nur eine Saison gedauert. 2015/16 müssen die Frauen um Mannschaftsführerin Petra Beyer wieder in der Kreisklasse antreten. Da aber alle Spielerinnen inzwischen etwas mehr Routine im 120-Kugel-Spiel bekommen haben, wollen sie sich so gut wie möglich verkaufen um vielleicht den Wiederaufstieg zu schaffen.
Aus personellen Gründen verstärkt in der kommenden Saison Anita Thüringer, bis 2014/15 Spielerin der 1. Frauen, das Team.

**********************************************************************************************************

Sie spielt ab der Saison 2014/2015 in der Bezirksliga A Sued

Da die Mannschaft von Blau-Weiß-Allersberg den Aufstieg in die Bezirksliga A Sued nicht wahrnehmen konnte/wollte, bekamen unsere Damen die Chance ab sofort höherklassig zu spielen!

Mannschaftsführerin Petra Beyer nimmt mit leicht verändertem Team ( Sabrina Knöchel wollte in die gemischte Mannschaft) den Punktekampf auf. Jugendspielerin Daniela Bernhard (nicht auf dem Bild) unterstützt die Damen bei Bedarf.