Weltmeisterschaft 2017 Kegeln Classic - unser Dani war dabei !!

hier noch einige Bilder, für alle, die ihm daheim die Daumen drückten

(kommen erst morgen, sorry)

**************

Und schon wieder ist es soweit - die Auslosung für den Schnittpokal 2016 könnt ihr hier sehen

***************************************************

Paula - unser einziges U-14-Mädchen hat am Wochenende in Ingolstadt an den
Bayrischen Meisterschaften 2016 teilnehmen dürfen.

Mit der Mannschaft vom KV Nürnberg, der sie seit vorigem Jahr in Spielgemeinschaft angehört und die in der Bayernliga spielen, erreichte sie einen tollen 3. Platz. Paula konnte auf der 8-Bahnenanlage persönliche Bestleistung - 463 Holz (331/132/7) kegeln.

Wir gratulieren zu dieser Leistung und wünschen Dir weiterhin GUT HOLZ!!!

Paula mit Bayernliga-Mannschaft und Betreuern

********

Im neu ausgeschriebenen Tandem mixed international
haben sich Matthias & Corina
den 3. Platz gesichert -

sie vertreten unsere Farben bei der Bezirksmeisterschaft

GUT HOLZ !!!

*************************************

Dani Lindwurm hat sich souverän den Schnittpokal 2015 gesichert

Bild wird nachgeliefert!!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Aktualisierung der  diversen Meisterschaften in Kürze

Seniorinnen

Beim Seniorenpokal der beim ASV Neumarkt ausgetragen wurde, (hier dürfen auch Lochkeglerinnen antreten) hat unsere Mannschaft nur den 4. Platz erreicht. Gespielt haben Uschi, Hanne, Renate, Petra und Anita. Im Bezirk wird der Kreis Altdorf durch die Mannschaft von Heng vertreten.

Dafür haben sich die Damen bei den Senioren-Mannschaftsmeisterschaften, die in Heng ausgetragen wurden gegen die Konkurrenzmannschaft DJK Berg klar mit 1848 : 1761 Holz (120-Kugel-Modus mit Holzwertung) durchgesetzt und starten am 12.4.2015 bei den Bezirksmeisterschaften.

Senioren

Bei den männlichen Senioren kämpften insgesamt 7 Mannschaften um den Pokal. Lauf stellte 2 Teams.
Team 1 - Hans, Rainer, Werner und Hans-Peter - erreichten den 3. Platz; Team 2 - Norbert, Karlheinz, Roland und Walter - den 7. Platz. Auch hier wird der Kreis Altdorf im Bezirk durch die Mannschaft aus Heng vertreten.

Bei den Senioren-Mannschaftsmeisterschaften ist eine Laufer Mannschaft für den Bezirk nominiert ohne ein Ausscheidungsspiel austragen zu müssen.

Schnittpokal    -  Stand 12.09.14

Am letzten Donnerstag lieferten sich Silvia und Roland ein heißes Endspiel um den Vereinspokal.
Beide überspielten ihren zugrunde gelegten Heimspielschnitt (Silvia 420/Roland 466) wiederholt um einiges. Mit nur läppischen 1,3 Punkte Vorsprung konnte Roland letztendlich den Wettkampf für sich entscheiden.

Endergebnis:

Silvia  -  453    :   Roland  -  500

G  R  A  T  U  L  A  T   I  O  N ! !

Jugendkreismeisterschaften Kreis Altdorf

Ergebnisse nach dem 2. Durchgang in Lauf:

U14w        U14m        U18w        U18m

Seniorenkreismeisterschaften Kreis Altdorf

Ergebnisse:

Senioren A      Senioren B      Senioren C      Seniorinnen A      Seniorinnen B