Diesmal wird tatsächlich aktualisiert - also schaut bald wieder vorbei!!

Jugend gesamt
jeweils von links -

obere Reihe:    Paula und Constantin
                        mittlere Reihe:   Niklas - Luca - Marco - Tim (Gastspieler)
                        vordere Reihe:    Yanneck - Felix - Leon - Marko

**********************************

Wir sind dabei die Jugendseiten zu aktualisieren - also schaut wieder vorbei!!

Aktuelle Ergebnisse der Jugendkreismeisterschaft findet ihr immer unter Meisterschaft

Unsere Jugendlichen mit ihren Trainern !

********************************************

Ein wichtiger Punkt in der Vereinsentwicklung ist immer die Jugendarbeit.

Deshalb bemühen wir uns seit Jahren um ein qualitativ hochwertiges Training unserer Jüngsten - sind sie doch die Zukunft des Vereins.

Alle unsere Trainer und Betreuer haben mindestens die Grundstufe der Trainerqualifikation erreicht und bilden sich regelmäßig auf den Lehrgängen des BSKV und des Bezirkes Mittelfranken fort.

Dieser Meinung ist auch unser Verband der DKBC und hat dem Verein und speziell unserer Jugendarbeit die Auszeichnung "Bronzenes Gütesiegel für Jugendarbeit im Verband" verliehen. Wir sind Stolz auf diese Auszeichnung und Wertschätzung.

Jugendwartin Susanne Straub arbeitet als B-Trainerin auch im Lehrteam des Bezirkskader Mittelfranken und ist dort für die U14 zuständig

Hans Thüringer ist ausgebildeter C-Trainer mit jahrelanger Erfahrung im Jugendbereich

Doris Schwemmer
ist seit 2014 fertige Trainerassistentin und beginnt im November 2015 ihre Übungsleiterausbildung