In der neuen Saison - 2016/2017 - gehen zwei reine Frauenteams sowie eine gemischte Frauenmannschaft auf Punktejagd!

Bilder aller Teams folgen zeitnah!

*******************************************************************************

in Vorbereitung auf die neue Saison absolvierte die 1. Frauenmannschaft

nur ein Testspiel gegen
die eigene 1. Herrenmannschaft -

dafür fuhren sie zusammen mit dem 2. Frauenteam
ins Wellness-Wochenende!

Vorbereitungsspiel Frauen 1 gegen SKC 67
  Eggolsheim

Gh Lauf 1 : SKC 67 Eggolsheim

Wie schon 2013 vermittelte Uschi Koch der 1. Frauenmannschaft einen hochkarätigen Gegner für ein Vorbereitungsspiel für die Saison 2014/2015!
Der SKC 67 Eggolsheim spielt ab sofort in der Bayernliga - zuvor sogar in der Bundesliga Classic. Unsere Frauen schlugen sich auch heuer wacker und verloren wieder nur mit 2 : 6 Punkten. Das Holzergebnis von 3063 : 3096 lässt auf eine gute Saison in der BOL hoffen.

Rangau-Turnier Cadolzburg

Zum ersten Mal nahm eine Damen-Mannschaft von GH 1923 beim Rangau-Turnier in Cadolzburg teil. Gemeinsam erzielten jeweils drei Damen aus der 1. und 2. Damenmannschaft mit guten 2467 Kegel den 2. Platz hinter Burgstolz Cadolzburg (2502). Mannschaftsbeste war Susanne Straub mit super 455 Kegel - insgesamt belegte sie damit den 2.Platz

2  0  1  3

Zu ihrem ersten Vorbereitungsspiel für das neue Spielsystem (120-Kegel-Modus) wurde die 1. Frauenmannschaft zum Bundesligisten ESV Schweinfurt eingeladen. Neuzugang Uschi K. vermittelte den Kontakt. Die Mädels schlugen sich wacker  - verloren mit nur 6: 2 Punkten.
Jetzt sind sie gerüstet und die Saison kann beginnen!